POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, Alberto de Miguel, S.A. (en adelante El prestador) informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, por el hecho de facilitar los datos a través del presente sitio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:

  • Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.
  • Los datos recabados para el Newsletter son utilizados para la gestión y distribución del boletín informativo, así como para el envío de información y noticias sobre la empresa, sus productos, servicios, etc.
  • Los datos recabados para el Club Emperatriz se utilizarán con la finalidad de mantenerle informado, por cualquier medio, postal o electrónico, sobre las ventajas (ofertas, promociones, regalos, etc., relacionados con Alberto de Miguel, S.A. y sus productos) que otorga la pertenecía al club.
  • Los datos recabados para la contratación de los servicios y productos ofertados en esta web son utilizados para la correcta tramitación y formalización del pedido de compra, así como la gestión de las relaciones comerciales entre ambas partes.
  • Los datos recabados en el registro de Usuarios de esta web son utilizados para el desarrollo de las relaciones comerciales entre ambas partes, la gestión de usuarios y para habilitar el uso de los distintos servicios que se ofrecen en la página web.

Además de las finalidades mencionadas en los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de remitirle información sobre la empresa, sus productos y ofertas relacionadas con conservas vegetales y de pescado, por cualquier medio (postal o electrónico).

Los campos obligatorios estarán marcados en el formulario con un asterisco *, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Esta empresa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma (empresas de transporte, logística, proveedores de medios de pago, etc.) y cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra y entrega.

Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

  1. E-Mail: rebeca@conservasemperatriz.com; rrhh@conservasemperatriz.com
  2. Correo Postal: Apartado de correos nº 24 - 26560 Autol (La Rioja)

El Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados a El prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El prestador o a terceros por la información que facilite.

Envío gratuito de conservas de pescado y vegetales

Novedades de conservas de pescado y vegetales


Condiciones de compra


Únete al Club Emperatriz